На склоне
Но не найти когда-то разбитой мечты...
Не пригодились мне барабаны воинские,
Карта с путём неизменным яркой звезды.
Книги молчащие стали ещё таинственнее -
То ли мертвы, а может, что крепко спят,
Или за мной наблюдают, из шкафа изгнанные,
Вперив в сутулую спину колючий взгляд.
Свидетельство о публикации №123090601559