Боевой расчет

 И в мирное время РАСЧЕТ БОЕВОЙ,
У нас на заставах ребята.
Дозоры, секреты, ЧГ-на стыку.
Мы други не просто солдаты.

 Зелёный погон, на надплечьи моём,
Не просто красивая штука.
И даже следы, на волнах КСП,
Огромная службы наука.

 А "к бою" подъём, на заставе друзья,
Не дань от Генштаба ученьям.
На службе ПВ этот грозный приказ
То бой, а не дань развлеченьям.

 И первыми к бою подъём совершив,
Назад мы не ступим не шагу.
А если мы выживем, в смертном бою,
Получим медаль "ЗА ОТВАГУ".

 Не ради медали, а Родины для,
Отдать свои жизни готовы.
А линия эта, для нас погранцов,
Не просто красивое слово.

 Вновь вечером будет РАСЧЕТ БОЕВОЦ,
И выйдут на службу заставы.
Пусть знает Россия, и враг-за чертой,
Что служат в ПВ не для славы.

       6. 09. 2023 г.


Рецензии