Луна
Света не видно даже в конце.
Месяцы,годы и даже недели
След оставляют на грустном лице.
Ночь.Тишина.Огонёк папиросы.
Снова присматриваю за луной.
Ночь задаёт,как обычно,вопросы:
Кто я?Зачем я?Зачем я такой?
И,как всегда,я не знаю ответа.
Просто сижу в темноте и курю.
Но у луны для души хватит света.
Я от души её благодарю.
Свидетельство о публикации №123090601550