Эдальго
...что приуныл?
"Красавец" Донгуан.
Иль, боле нет природы
вдохновенья?
Иль, прожил все?
И сильно пьян?..
Иных ли ищешь одарений?..
Что скис?!
Веселый, озорной!
И в танце витязь...
И в придворной...
Иль, овладело что тобой?!
Что стал овцою ты покорной...
Воспрянь!!!
Смотри, как светел Мир!
Какие в нем просторы...
Дали...
Пусть твой таинственный кумир
с тобой разделит все печали!
Питер/23
Сент 05
Свидетельство о публикации №123090601527