Босиком

Босиком она ходит в халате.
Прикрывая свою наготу.
Завожусь я мгновенно ребята.
Отпустить её так не могу.

Обнимаю, целую, ласкаю.
Задышала вдруг томно она.
Значит будет веселье уверен.
Значит кайф и летим в облака.

Мы в безумстве с утра утопаем.
Стоны, похоть и сердце стучит.
И пускай нам потом на работу.
Но сейчас мы летим на луну.

Тёплый душ успокоил всё тело.
Только ноги опять не идут.
Каждый раз от неё я балдею.
Больше жизни её лишь люблю.


Рецензии