Великодушие

 Великодушие редкое качество
 И очень ценное в мире людей,
 В нем кружева добра человечества
 И путь к вершинам счастливых дней.
 
 Великодушие-добродетель, уменье прощать
 Не помня зла,способность забыть
 Любые предательства и совершать благие дела.
 Великодушие бескорыстно, оно всегда помогает другим
 
 И не ищет взамен благодарности
 И не кричит о себе на весь мир.
 Это очень скромное качество
 Великих духом людей,
 На нем держится человечество,
 Во все века и до наших дней.


Рецензии