No expired date

У непрожитых чувств нет срока годности,
нет лейбы с датой маркера - истек,
у времени нет времени, у мира нет гарантий,
и, очевидно, многим это совершенно невдомек.
мы оба проскачили чувства, где так важно,
без масок объясняться напоказ,
где можно делать вид, дурачиться, смущаться,
краснеть от первых слов как в самый первый раз.
ты безоружен даже, если ненавидишь,
позиция кто прав, кто виноват,
давно покрылась трещиной снаружи,
и превратила послевкусие в твой крах.
мы сами до конца  себя не знаем,
где хейт, а где любовь обнажена,
так разреши себе  и мне, прошу тебя, однажды,
прожить шлейф чувств непрожитых тогда.
раскрыть чужое сердце можно только,
где нараспашку открывается своё,
мы можем вспоминать друг друга в прошлом,
но не делить на части, где твоё, моё.
у  чувств непрожитых (нет) срока годности,
есть память, теплота и глубина,
есть жаль, есть почему и как исправить,
и тихий шепот наших слов: 
- прости меня.




05.09.2023


Рецензии