Чего бы я хотела и словом доношу
В любви вокруг
И передать
Свои восторги
И чтоб услышали
Приняли вдруг
Вдохнули воздуха
В меня дороги
Я комплименты тут
Хочу раздать
Любому, всякому
Кого и встречу
Чтоб улыбнулся мне
Прохожий всяк
И чтобы день пошёл
Хорош и светел
Свидетельство о публикации №123090601462
Елена Кострова 08.09.2023 23:17 Заявить о нарушении
Рубизу 08.09.2023 23:43 Заявить о нарушении