совет
Хоть много лет уж спим в одной кровати)
Скажу не по секрету тебе я:
Что ты не плох…
Но очень уж некстати!
Куда-то отправляешься с утра,
К закату из откуда-то приходишь.
А может меня мучает тоска?
А ты не знаешь… глупо! Не находишь?
Пожалуй, дам настойчивый совет,
Чтоб не было меж нами не-до-мнения
Пора менять привычную тебе
ПагУбную культуру поведения
К чему ходить (всё ж без толку) за дверь?
Поспал в кровати – посиди на кресле!
А после мы покушаем и вместе,
Продремлем la siesta на тахте
Я обеспечу тебя лаской и мурчаньем
А ты меня чесаньем и едой
И наш досуг объявят идеальным
Под солнцем, облаками и луной
Не уходи… Побудь всегда со мною
Чеши за ушком… Ах моя душа!
Жизнь будет необычно хороша!!
Она того ей богу, очень стоит!!!
Свидетельство о публикации №123090601458