Хочу с России дом построить

Хочу с России дом построить.
С деревьев стены возвезти..
Что бы мИлы.. в душе покои..
В том доме  были мне светлы

На загляденье, что б в светлицы..
В свет солнца я встречал зарю..
Как и встречал.. родные лица..
От сердца всех.. кого люблю..

Что б в выси мне сияло небо..
Что б по своей земле ступал.
Что б я чужим в России небыл..
Что здесь родной я точно знал..

Что б мне указ не был оброком..
Что б не рабом себя здесь знать..
Что бы дышалось здесь свободно.
В такой России, как мне знать.


Рецензии