Три месяца

Три месяца кровавый бег на месте.
Контр наступление идёт вперёд/назад.
Три месяца твердит Зеленский прессе
Про перемоги, тыча в карту наугад.

Три месяца и сотни душ взлетело.
В полку Бессмертном пополнение пришло.
Три месяца смерть жернова вертела,
Бросая тех туда, кому не повезло.

Три месяца в аду коллапс состава -
Геенна не резиновая тоже.
Три месяца в ней, в нарушение устава,
Не жгут мучительно, а только греют кожу.

Три месяца погосты шире, шире...
А весточки домой всё реже и короче.
Три месяца мечта о зыбком мире.
Три месяца - конец страны пророчат...

04.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии