Вновь придёт осень

Вновь ко всем она придет,
Эта осень.
Молча станет на порог
И не спросит.
Снова листья закружАт,
Снова лужи.
Ну кому холодный дождь этот
Нужен?
Он бы летом приходил к нам
Почаще,
Были б рады мы ему,
Были б счастливы.
Но не в силах мы
Влиять на природу.
Видно, небу так угодно
И Богу...





    Фото автора


Рецензии