Прошлого осколки

...а то, что сердце моё грело,
и то, что я любил до слёз,
со мной состариться успело,
уйдя навечно в царство грёз...

Гуляет память по задворкам
моей стареющей души,
где только прошлого осколки,
да наплывают миражи...


Рецензии