Ещё не эпитафия
в жизни всё идёт закономерно,
и, пока поёт моя душа,
значит, путь лежит маршрутом верным.
а когда придёт проститься срок —
лишь вздохну захлопнувшейся книгой,
славя Бога, что меня обрёк
быть самой собой в толпе безликой.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123090601385
Тамара Нагибина 06.09.2023 08:01 Заявить о нарушении