У каждого Творца есть свой Творец

У каждого Творца есть свой Творец.
И это бесконечности момент.
А где же край? Да нет его!
Творится Рай Земных Сердец.

И в каждый миг, момент любой:
Являй Любви своей аспекты.
Добро и Нежность средь Людей!
Миксуй ключи-ингредиенты.

Согрей того, кто вдруг замёрз
И выпустил колючки.
Ему дари Любви весь ток,
Земля - гимн самоучки.

Ты замилуй того, кто вдруг
Без Солнышка стоит.
Давайте вместе соберём
Земной Любови хит.

Сердца растопит лишь Любовь.
Я - выхожу на связь.
Держи мой Свет! Передавай!
Мы - цепь! Природы - вязь!

Узор един Вселенной всей
И Мы - его Творцы!
Творим Мы жизни на Земле
И в Космосе - внутри.

Ответственность на нас всех есть:
В единстве Наша сила!
Родного Света дан росток!
Встречает Люд Светило!

Светило - я, Светило - ты!
Мы - целое в едином.
Земля к истоку вновь пришла,
Проявлена Вся Ныне.

Момент торжественный настал
И вся Земля поёт.
Свершился гимн Людской Любви.
Он - Родиной живёт.

06.09.2023г.


Рецензии