Нет слава Богу для птиц границ
Осень сцены открыла воронам,
Да курлычут средь туч журавли
В песнях их печальные стоны.
Скоро им улетать в тёплый край
А воронам у нас оставаться,
Им и здесь конечно же рай
Не спешат едой запасаться.
Зная Бог еды им пошлёт
Да и люди прокорм оставляют,
Воробьёв та же участь ждёт
Но никто из них не унывает.
Ну а мы перелётных птиц
Провожаем и просим вернуться,
Для них нет слава Богу границ
Даёт это нам шанс встрепенуться.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123090600133
Очень понравилось! Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 16.09.2023 13:37 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 16.09.2023 20:09 Заявить о нарушении