Два крыла

Посиди со мною рядом,
Мы так долго не видались!
Я тебе ужасно рада -
Видишь, как я улыбаюсь?


Неужели ты со мною!
Как тебя мне не хватало,
Слёз я выплакала море,
Их ни капли не осталось.

Мы с тобой закроем двери
И задёрнем шторы окон,
Я люблю тебя, ты веришь?
Без тебя мне одиноко.

Знаю, что и ты, любимый,
Без меня не чаешь жизни,
Мы с тобой - две половины,
Два крыла, парящих в выси...

                Крым, 1991 г.


Рецензии