Я в радости живу десяток лет

Я в радости живу десяток лет,
лишь потому, что рядом ты со мною.
Твой благодатный женский, милый свет
живит меня любовною волною.

Твои черты и жизненный настрой
ведут меня, я знаю, к совершенству
и будто я по лестнице крутой
взбираюсь так к назначенному месту.

Где муза мне готовит там венок
за преданность в трудах литературы,
когда наступит в жизни этот срок,
чтобы тебе я равной стал фигурой.

Твоя любовь смогла в меня вселить
высокий дух и нравственности нить.
              ***


Рецензии