Чудо из чудес

Вижу я образ нежный -
Чудо моё из чудес.
Лёгким мазком небрежным,
Будто сошла ты с небес.
Вижу туманные бёдра,
Взгляд мой блуждает везде.
Сердцем ломая рёбра*,
Мчусь я к далёкой звезде.

Звёздочка голубая,
Ты от меня далека.
Пламя любви сжирает,
Сердце сгорает до тла.
Не долететь, не коснуться
Рыжих пшеничных волос.
Дождиком светлым прольются
Звёздные капельки рос.

* строка Дарьи Шумилиной


Рецензии