Донбасский дневник... Родился ведь...

        Он ждёт тебя, Верховный Божий Суд...

Нет ничего святого у него:
Ни имени, ни родины, ни флага,
Так ведь живёт же, сволочь... Для чего?
Неужто ради будущего блага?!

Неужто ради матери своей,
Страдалице невинно-балаганной,
Так ведь она средь солнечных аллей,
Оливы всё! Земли Обетованной.

Явила же "достойного" сынка,
Уж лучше бы он сдох ещё в утробе,
Потеря для Земли невелика -
Снежинка невесомая в сугробе!

А так, кусок дерьма, злодей и вор,
Отчизну ввергнул в хаос первозданный,
Себе же он судья и прокурор!..
Дождался, идиот, небесной манны.

Но есть ведь на земле и Божий Суд
Для всяких плутов наглых и иуд.


Рецензии