За шо?

Обижаются ведь украинцы,
Мол, зачем вы напали на нас,
Но попробуйте этот же принцип
Применить про Майдан и Донбас.
Перестаньте ругаться и злится,
Это звенья одной лишь цепи,
Мы пришли за дончан заступиться,
Ведь по мирному вы не смогли.

На Майдане людей убивали
И в Одессе людей вы сожгли...
А убийц этих вы наказали?
Даже следствие не провели.
Чтоб исправить все эти делишки
С автоматом к вам Ваня пришёл,
Не понять это гидным умишком,
Выясняете - нас, мол, за шо?

Постарайтесь людьми вы остаться,
Как Олесь Бузина вас просил,
И тогда тех накажете, братцы,
Кто безвинно его застрелил.
От нацизма не лечат, не правят,
Вырывают нацизм на корню,
Надо жестко, ничуть не лукавя,
Всю свидомость забить как свинью...


Рецензии