Президент России
В стране той есть Глава.
В России главный президент.
Лицо номер один или "Первый".
Каждый президент превносит
В жизнь страны что-то своё.
Каждый вкладывает душу в
То дело которым он занимается.
Люди уважеют президента,
Что в городах, что на селе.
Не все хотят быть президентом,
Но каждый ровняется на него.
Свидетельство о публикации №123090601115
У нас и Сергей Шойгу кавалер Мальтийского ордена.
Все патриоты, все за свою Родину радеют.
Родину Израиль, имею в виду.
Олегус 24.02.2024 00:06 Заявить о нарушении