Любовь убитая тобой
Сама воскреснуть разве сможет...
А что нам послано судьбой...
И кто, тогда, тебе поможет.
И можно миллионы раз
Пытаться всё простить.
Но только без меня,
Ты хочешь дальше жить.
04.09:2023
9:30
Свидетельство о публикации №123090600110