Печаль внутри тоскою гложет

Печаль внутри,
Она наверно доконает,
Идут безрадостные дни,
Душа от одиночества страдает,
И просто изнывает от тоски.

Тоскую я о том,
Что не сбылось,
И не сложилось,
О том,
Что в жизни испытать пришлось,
О том,
Что все так странно изменилось,
О том,
Что на Земле я просто гость.

И серый день в окно стучиться,
Дождем рыдает на окне,
Туманом по полю струится,
Все в серой непроглядной мгле.

Вот так же на душе,
Сплошная хмарь и непогода,
Покрыто серым мраком изнутри,
Душа рыдает так же как природа,
Идут и в ней осенние дожди.

Но верю я,
Пройдут ненастья,
И как то утром,
На заре,
Я побегу навстречу Солнцу,
Босою пяткой по росе.

Ну а пока:
Печаль внутри,
Она наверно доконает,
Идут безрадостные дни,
Душа от одиночества страдает,
И просто изнывает от тоски.

Прошин С.М.
06.09.23


Рецензии