Уходит лето отдыхать
Дверь осторожно закрыв за собой.
Желтая осень кружит за окошком.
Природу украсив своей желтизной.
Лето тихонько уходит на отдых .
Уносит с собой теплые дни.
Немного оставив "бабьего лета".
Осень дождливую скрасят они.
Осень украшена яркими красками.
На урожаи щедра и лесные дары.
Но с благодарностью мы вспоминаем.
Теплые, яркие летние дни!
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123090601070