Попурри на африканские темы
__________________
Как-то
В Северном Габоне
Возбудились
Вдруг
Гиббоны!!!
(Успокоились
Потом!).
...Но потом,
Потом,
Потом —
С карты вдруг
Исчез Габон!
Или как он
Прозывался?
(Я в названьях
Не силен!).
...Да!
Исчез куда-то он! —
Словно, скрытый
Мрачной Тучей
Света и Добра —
Горизонт!
...Стало ли
Гиббонам
Лучше?
...С карты жизни
Сволочами
Стертый
Грудой
Обещаний
Вместе
С сотнями
Миллионов,
Двумя сотнями
Габонов —
Землю
В джунгли
Превратив! —
В ШИмпов
Коо-
Пе-ра-тив!
..А у нас
Примат в Законе
Учредил
Олигархат,
Посадив в загон
И в стойло
Весь
Народный Зоосад!
(Радуйтесь за нас,
Гиббоны:
НЕ Гиббон тот,
Кто не рад!)
...Так Гиббоны,
Погубили
Ради блажи
Плохишат —
То Великое,
Что вряд ли
К ним само
Придет назад!
...Независимы зато —
От чего-то!
...От чего?
От хвоста?
Нет?!
От башки?
Зада?
ПЕреда?
КишкИ?
...Им мешал
Партаппарат!
(Это знал
Любой примат!);
Им "репрессии"
Мешали!
(Ленин!
И немного Сталин!).
...Зато ныне,
В наших джунглях,
Все опять
ПошлО
На лад!...
Свидетельство о публикации №123090601058