Новое Место
От окон тень на стену
Весь взор передо мной стоит
На эти белые стены.
Мне осталось немного, этих тут дней,
Но всё же, не так уж и много,
Для точки и запятой,
Что твёрдо поставлю я в слове,
За словом и после него, однозначно
Она будет жирной, и вольной поднятой рукой
Конец всем мыслям, об этом.
Всё резкий внезапный конец!
Прошу освятить это место!
Пожалуй всё же не зря,и время не зря,
Всё было, всё есть, нам не убудет.
. 06.09.2023.
.
Свидетельство о публикации №123090600105