Природа рисует узоры
И самый красивый из них,
Невидим обыденным взором,
Как вздох в ожиданьи притих.
Узор, узнаваемый в волнах,
В причудливых формах цветов
И снежных долинах, и горных,
И гребнях поющих песков.
Он манит, как голос Сирены,
В нем многих загадок ответ,
Как символ любви и измены,
В стихах между строк он воспет.
Познавшим все тайные знаки
Узора природной игры
Земные неведомы страхи,
Открыты иные миры.
09-23
Свидетельство о публикации №123090600010
Мы ощущаем кожей подсознания.
И где бы ни был ты - тебя
Я чувствую на расстоянии.
Удачи автору!❤🔥
Елена Макс 24.09.2024 15:54 Заявить о нарушении