Не прогоняйте облака...

Осенним мороком тягучим
На белоснежные стада
Уже бегут , сбиваясь, тучи,
Тепла границу перейдя.

Уже листок слетает медный
На мокрый, в лужицах, асфальт.
И лето бастион последний
Уступит вскоре, это факт.

До горизонта туч набросив ,
Примчится осень и тоска.
Чуть- чуть помедленнее, гости,
Не прогоняйте облака...


Рецензии