Песня Сганареля
ЖАН БАТИСТ ПОКЛЕН МОЛЬЕР
Алкоголь лечит от всех болезней...
Кроме алкоголизма.
Но и его течение он существенно облегчает.
Придумал клятву Гиппократ!!!
Велел лечить!!!
Да всех подряд!!!
Светило мудрого ума
И медицинского труда!!!
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
Славлю я его с утра!!!
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
За медицинские дела!!!
Всегда Сократ был прав стократ.
Мыслитель важный был Сократ.
Он утверждал:
"С хорошею женой всяк будет счастлив.
С неважною женою,
Философом ты станешь."
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
Славлю я его с утра!!!
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
За филосовские дела!!!
Бог медицины Эскулап,
По гречески Асклепий,
К нам Аристотеля послал,
Учить всему на свете.
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
Славлю я его с утра!!!
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
За очень мудрые дела!!!
Трактаты Аристотеля
Читали мы,
Познали мы.
Трактаты Аристотеля
Наполнят мудростью умы.
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
Славлю я его с утра!!!
Гип-гип ура!!!
Гип-гип ура!!!
За все-научные дела!!!
Свидетельство о публикации №123090500963