На стих, Розовый Фломинго, Елизаветы Килязовой

Ох, юность, моя юность
Ох, Лизочка, спасибо
Она ко мне вернулась
Как мило это было
Пол дня я просидела
С фламинго повстречалась
И сообщенье смело
В классе создалось
Про эти, чудо птицы
Сложила много строчек
И помню это время
И этот денёчек

***
Восхитительно красивые птицы
А краски розовые с белым
И нежность и любовь
Я говорю о птицах
Что Фламинго
Любуясь ими снова, снова, вновь

А теперь сам стих Елизаветы Калязовой

Розовый фламинго
Розовое Чудо
Из какой же дали
Явилось к нам? Откуда?
По голубому небу
Вдруг розовые птицы!
И с такою красотой
Что может сравниться?
Розовые облака
Розов рассвет
Ну, конечно это он
Вам подарил свой цвет!
И лёгкая грустинка
На душе останется
У тех, кто с этим чудом
Однажды повстречается


Рецензии