Недосказанность...
Ответ скрывает ленточка шоссе...
Что следует за поцелуем томным?
Не договаривают все...
Мужчины, женщины и даже дети,
Сокрыто что-то в лунной тишине.
Что утро нам подарит на рассвете?
Не договаривают все...
Улыбка на лице Джоконды - тайна.
Есть недосказанность своя везде,
Как некая загадка...Не случайно
Не договаривают все...
Однажды обожглась, поверив взгляду.
Теперь я доверяю лишь весне.
И ты не договаривай, не надо.
Не договаривают все...
Свидетельство о публикации №123090500942