Вместе Мы все - Ом

Ом - Огонь Матери,
Ведущей русла током.
Ом - Огненный Мир,
Дарован Творцом и истоком.

Ом - Общий Мир:
Ток тебя и меня!
Мы с тобой - Свет!
Мы - Теплота Огня!

Вместе Мы все - Ом!
Это закон простой!
В руслах наших рек
Ток бежит живой!

Это всё природно!
Вспоминай скорей!
Ом - взывает Род Свой!
Ом - зовёт Людей!

Это есть Зов Крови!
Мать Миров зовёт.
Пробудились гены.
Природа-Мать идёт.

Обнимает всех Детушек.
Пробудились Все.
Общий ток - возник.
Радуйтесь, Люди, уже!

05.09.2023г.


Рецензии