Вам с утра от меня!
А оно действительно чудесно!
С привычным утренним концертом,
Где сверчки на все лады на бис с азартом исполняют свои песни,
С шуршанием метлы под ритмы вальса,
Дворник этим утром был в ударе,
А дальше он присел на лавочку и...закурил,
Пуская кольца к облакам,
Как думаете они точно долетают?
Мои друзья, ну чтож, начнем прекрасный день!
В нём есть чему по детски удивиться:
Увидеть в небесах на утренней заре жар-птицу,
И обнаружить жёлтую листву на тротуаре,
Ворон шагающих вальяжно с приседаниями и поклоном, по соседней крыше дома,
Видно им там места очень мало.
Да что вороны, чайники свистят из разных окон,
Словно сговорились!
Мол всем на кухню, они все в пару,
Хозяева уж точно удивились,
Устроили прекраснейшую встречу у стола,
Приятная в обычной простоте семейная в уюте обстановка,
Немного обсуждений планов, в чем пойти, что не забыть,
И непременно выключить утюг,
Да! Ещё цветы полить, а то нам будет перед ними целый день не ловко.
И снова растянула я, мне с вами находиться так приятно.
Всего хорошего на целый день и вечер,
Пусть всё будет гладко, мирно и занятно.
Без бурных доказательств, и болотной скуки,
И чтоб не залетали к тараканам в голову назойливые мысли-мухи.
Идей чтоб через край, с прогрессом, радостью и светом,
Ответы на вопросы, планы где вы проведёте следующее лето,
Ну если вы хотите вдруг поговорить об этом,
Желание идти дорогой самой длинной,
Где уютные на лавочках под ивой остановки,
Там могут ожидать вас серые чирики,
Они вам споют уж очень звонко.
Всего наилучшего!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №123090500866