Зануда

Девушка, какие яблочки!
Взвести десять килограмм.
Прям оближешь пальчики,
Буду есть по вечерам.

Только заверните каждое
В отдельную газетку.
Так храненье безопасное,
Возьмите на заметку.

Ой, а это мандарины!
Взвести десять килограмм.
Заверните витамины,
Отнесу своим друзьям.

Не в кулёк, а тож в газетку,
Чтоб хранились веселей.
Пролежат так пятилетку,
Ты, бумаги не жалей!

Ух ты, это же изюм,
Он же к чаю подаётся!
Подождите, что за шум?
Как так – он не продаётся?!
                03-04/IX-2023 год.


Рецензии