В погоне за деньгами...

Привет, Мир!
Я - Жюли)
Сегодня 05.09.2023г.
Представляю Вам ещё одного
питомца из коллекции "Социум"...

***
В погоне за деньгами и жратвой
Безумие постигло мир людской.
Как-будто под гипнозом общим
Мир в пропасть катится - так проще.
А человечество похожее на лаву,
Сметающую всё живое на своём пути,
Наврядли в Звездном Храме ожидает слава,
С таким "усердием" в Вечность не войти.

С любовью, Жюли)))


Рецензии