Каньон Таштай
Вода волшебна.. Цвета бирюзы..
И спряталась меж вертикальных скал..
Кто любит, уготован тут экстрим,
Чтоб тонус поддержать, необходим..
И радость в сердце.. Здесь ты побывал..
И Б`ешенкой не зря её зовут,
Тут так и тянет в эту синеву
И день, здесь проведённый, слишком мал
Вода чиста, прохладна и бодрит
На солнце и тем более в тени
Надолго в сердце мне каньон запал…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Каньон расположен недалеко от села Индюк Туапсинского района.
05.09.23.
Свидетельство о публикации №123090500849