Родилку на кадилку
населения на канале Соловьёва.
Вывод такой "Население России не будет увеличиваться, до тех пор, пока не
изменится строй, на Социалистический. Почему? Потому, товарищи читатели, что
только при Социализме, у труженика есть уверенность в завтрашнем дне. А в
обществе, где основной закон хомо хомини люпус ест, уверенности в завтрашнем
дне нет, и быть не может. Поэтому, даже если правительство, госбанк и прочая,
и прочая, и прочая расшибутся в лепёшку, всё равно население расти не будет.
Второй способ, окончательно оболванить народ, ведь чем безграмотней население,
тем выше рождаемость. А пример того, что при Социализме численность населения
растёт. 41 год-196 млн. 45-170 млн. 61-216 млн. 79-262 млн. Мне могут возразить
Аргументируя это тем, что в СССР, после войны, был запрет на аборты. Но, если рассмотреть годы с запретом и без запретов на аборты, прирост, практически одинаков. Делайте выводы товарищи.
А на Соловьёве звучали любые причины, кроме самделищных.
За сим усё, по данному вопросу.
5. 09. 2923 г.
Свидетельство о публикации №123090500847