зеркало
чей это взгляд, потухшие глаза….
Там женщина какая-то чужая
и по щеке стекает вниз слеза.
Ведь я её на много лет моложе
и у меня ещё надежда есть!
Она же судит с каждым годом строже,
не помогают комплименты ей и лесть.
Она уже устала и не верит,
что будет всё однажды хорошо…
а я ведь лишь вчера открыла двери
в тот мир, где дышится свежо!
Ей седина виски пылит нещадно
и ломит спину тяжесть прошлых лет,
а я хочу примером быть наглядным,
что старости для женщин просто нет!
Жаль в зеркало не видно душу!
Она по-прежнему как девочка смешлива!
Я в отражение смотрю и часто трушу…
ведь зеркало - оно всегда правдиво…
Свидетельство о публикации №123090500836
Лейда Старостина 02.10.2024 13:23 Заявить о нарушении