Гиркин - Выборносортиркин
Что? Гиркина-антиСтрелкова
Взять Путин спойлером готов,
Чтоб выиграть пятьсотпудово?
Чтоб выборы - восторг лохов?
Какая смелая идея!
Какой фантазии прорыв!
А может, бредни прохиндея?
А может, розовый наив?
Ну, неужели непонятно,
ЧТО это спойлерство даёт
Тому, кто рад толкать стократно
Страну в погибельный разброд?
Официально сможет Гиркин
Гнать всепропальскую волну -
Он ведь и так-то уж Сортиркин,
А там вообще засрёт страну...
А там уж и Майдан по ходу
Вдруг нарисуется опять...
Вот что такое на свободу
Таких вот спойлеров пускать!
С Грудининым похоже было,
Но там хотя бы без войны,
А вот с Пригожиным могила
Могла стать общей хоть бы хны...
Короче! По граблям шаблонным
Пора кончать извечный бег -
Лишь Маршем Эволюционным
Прорвёмся мы в Разумный Век:
Даёшь протест рациональный!
Даёшь запутинский Майдан,
В одном лишь деле радикальный -
Берущий догмы на таран!
Участие Гиркина-антиСтрелкова в выборах - это грудининско-пригожинские грабли https://evolution-march.livejournal.com/2476529.html
Свидетельство о публикации №123090500826