Четвёртое февраля
Светлой Памятью отметим:
Родился МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ ПРИШВИН!
ПИСАТЕЛЬ ПРИШВИН! ФИЛОСОФ ПРИШВИН!
Любил природу, историю, народный быт!
Был прост общении, свободен, открыт!
Был везде, где только смог:
Средняя Азия, Дальний Восток,
Средняя полоса России, Урал -
Фотоаппарат его другом стал!
Снимки печатал у "фонаря красного"...
Машину "Эмку" любил страстно:
Машину водил профессионально
Без ситуаций экстремальных!
Любил Россию нежной, трепетной душой!
Лес для него, что "дом второй"!
Охота, путешествия, звери, птицы -
Всё в дневнике отразится!
Читаем! от восторга млеем!
И...любим Родину (уж как умеем!)
Свидетельство о публикации №123090500810