Над пропастью во лжи

По над пропастью во лжи
Я ловил себя, а ты?
Что ты знаешь про нее?
Видел ты ее в лицо?

Кто на свете больше лжет?
Тот, кто совесть не имеет?
Тот кто на себя гребёт?

Затыкаешь вот такого подлеца,
Но он извернется,
Наложив лжи три мешка.

Он себе, как каракатица,
Мир создаёт и живёт в нем.
Не моральный ли урод?

Да простит мне
Матушка Земля,
Но отправил бы таких
на небеса!


Рецензии