Храни гармонию Вселенной

Я в этой жизни вечный странник,
Покорно следую судьбе.
Где жизнь и смерть на тонкой грани
Ведь на войне, как на войне.

Припев:
Учитель, праведник, пророк.
Творец души моей нетленной.
Средь бедствий, слез людских, тревог
Храни гармонию Вселенной.

Я не прошу богатств несметных,
Излишеств, славы не прошу.
Под утро в дымке предрассветной,
Позволь услышать тишину.

Hm, G
D, F#
Hm, G
D, F#

Припев;
G, A
F#, Hm
G, Em
G, F#


Рецензии