Жизнь заиграла новыми красками!

Жизнь заиграла новыми красками,
когда я вспомнила вдруг о своей
прежней профессии!

А ведь она меня поддерживала и неплохо-
а я её бросила, решила забыть прошлое,
и начать жизнь новую, обеспеченную!

Но, она сама о себе напомнила
и затянет меня опять в активную среду?

И поможет мне, наверняка, себя, ну хоть
чуточку уважать!


Рецензии