Играем

Давай сыграем в игру простую -
В ней все как в сказке, но явно вправду.
Ты загадаешь мечту любую,
А я исполню. Пути направлю.

Сложу из пепла судьбу на выбор:
В какой удобно? В какой престижно?
Примерить можно. А если мимо,
Вернешь. Поставишь на полке книжной.

Все по ранжиру и по порядку:
Потише слева, поярче справа.
Из Феникс перьев для книг закладки,
Золоторунны у книг оправы.

Здесь в каждой книге - преданий россыпь:
Одни привычны, другие внове.
И в каждом слове - царевен поступь.
И шепот звездный. И песнь драконья.

Цена доступна. Договоримся.
Заплатишь позже, пора настанет.
Вот эту сверху? Смотри, искрится!
Берешь? Ну что же... Тогда - играем!!


Рецензии