Шепотки
Тише, тише, тише...
В них сердечно по-людски
Голос еле слышен
Сила благодатных слов
Выше, выше, выше...
Кто был болен, стал здоров
Безучастный --"ближе"
Шепоток создаст заслон
Тише, тише, тише
Утешает мягкий тон
Маленьких детишек
Шепоточки мудрость нам
Свыше, свыше, свыше
Помощь, вера в чудеса,
Дар словес оживших....
Свидетельство о публикации №123090507640