Мокрые шалости
Слёзы роняя на землю.
Гром сумасшедший гремит,
Звукам неистовым внемлю.
С ветром ругалась гроза,
Час колобродила битый.
Неба когда бирюза
Книгою станет открытой.
Туч разрывается плен,
В мир приглашая зелёный.
Будет всей грусти взамен
Шелест кудрявого клёна.
Дождь забавлялся с листвой,
Гладил рукою природу.
Вроде бы звал за собой,
Шалостям глупым в угоду.
Вместе кружился с дождём
Мокрый аккорд нашей встречи.
С дождиком милым вдвоём
Рады гулять в этот вечер!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123090500764
Плакала туча навзрыд...с ветром ругалась гроза...а бирюза...станет открытой книгой ..все это так вдохнуло жизнь в твое стих-е....Просто восхищена. С ДОБРОМ и наилучшими пожеланиями
Надежда Дерябина 77 06.11.2024 06:22 Заявить о нарушении