Парк изящных слов

Снова в парке дождь,
Словно неба знак,
Жду когда придёшь,
Получилось так,
Он соединил
Две судьбы в одну,
Как благословил
Наших чувств волну.

Солнца в небе свет,
Тучки нет нигде,
Значит встречи нет,
Мечтаю о дожде.
Жду когда сезон
Из дождей придёт,
Иль случайный он
Нас не обойдёт.

Парк изящных слов,
Снова опустел,
Он лишь в мире снов,
Но и там хотел, -
Грезил о дожде
И тебя искал
Я где мог, везде,
Но твой след пропал.

Снова будет дождь,
Словно неба знак,
Ты опять придёшь,
Жаль, что нам никак,
Линии судьбы,
Не сплести в одну,
Можно было бы
Чувства глубину
Описать в стихах!
Грежу на яву,
Среди чувств есть страх,
Хоть тобой живу.


Рецензии