Тепло, сердечность и любовь!

В такое время, как сейчас

Тепло, сердечность и любовь

Важны особенно для нас!

Ты, не скупясь, их приготовь!


Дарите лучшее вниманье,

Оно прибавит обаяние,

Оно прибавит вам здоровья!

Готовы вы? Всегда готов я!


Рецензии