Эмфасис 7. Говорят
Эмфатическая миниатюра.
Говорят, - что существует - святая ложь,
или неправда во имя добра.
Говорят, - что по расчёту брак
(намного) крепче, чем по любви.
Допускаю, что может быть так...
Как правило, - прав народ,
(хотя часто пьяна у мужиков голова...)
..............................................
Чем назад (целых) два
предпочтительнее вперёд
(всего) один шаг.
...............................................
О подобном можно продолжительно рассуждать.
И не узреть никакой перспективы.
Допустимо ли сделать (неосторожный) вывод?
..............................................
Бывает не полезно - допустимое и возможное.
Иногда, лучше - то, что не сведущ - изображать
и делать недоумённый вид...
А, иногда, реально лучше - вовсе не знать.
(пн) 28.08.2023
(вт) 29.08.2023
Written on the night from Monday to Tuesday
Свидетельство о публикации №123090507605